Appareils & accessoires
Tacos au porc et sauce à la bière
Prép. 20min
Total 4h 55min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé complet
-
290 g de l'eau bouillante
-
30 g d'huile végétale
-
2 c. à café de sel
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en gros morceaux
-
500 g de bière stout type Guinness
-
150 g d'eau
-
70 - 80 g de miel
-
2 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à soupe de pâte miso
-
1 anis étoilé
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre brun
-
80 g d'oignon rouge émincé
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
80 - 100 g d'haricots rouges en boîte (optionnel) égouttés, pour la garniture
-
1 - 2 piments frais (optionnel) émincés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1085.9 mg
Protides
31.7 g
Calories
3016.5 kJ /
720.9 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
73.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet effiloché BBQ
40min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Pad Thai
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Focaccia
3h
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Sauce pour salade César
10min
Mojito aux baies sans alcool
5min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Sauce au poivre
25min