Appareils & accessoires
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Prép. 25min
Total 1h 20min
24 morceaux
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
149.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
346.7 kJ /
82.9 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Focaccia aux oignons
2h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Ciabattines
3h 30min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Boulettes à l'aubergine
1h
Pain aux cinq graines
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min