![Empanadas véganes aux champignons et au poivre Empanadas véganes aux champignons et au poivre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c70d3f01e68d62744cb48f6182b0f1b0/Derivates/47f7acce963e8ec2ffabefb05319cd40123cbfa4.jpg)
Versions compatibles
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 220 g d'eau tiède
- 1 paquet de levure déshydratée (7 g)
- 35 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la dorure
- 1 ½ c. à café de sel
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- ½ bouquet de persil frais
- 150 g de poivrons rouges, en morceaux
- 100 g de champignons frais
- 20 g de purée de tomates
- ½ c. à café de sauce harissa
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Banh mi au tofu grillé
2h
Korma de chou-fleur
2u. 20min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Keine Bewertungen
Burgers thaï
30 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 Min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min