
Versions compatibles
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 250 g bolbo de aipo cortado em cubos
- 150 g maçã cortada em quartos
- 60 g manteiga de amendoim
- 600 g água
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 50 g queijo Gouda cortado em tiras
- 50 g amendoim torrado c/ sal (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 221 kcal / 924.5 kJ
- Protides
- 8.4 g
- Lipides
- 11.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Fibre
- 5.6 g