Appareils & accessoires
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (optionnel)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8.4 g
Calories
924.5 kJ /
221 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
24.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Creme de alcachofras
Pas d’évaluation
Esparguete com creme de beringela
40min
Ovos Benedict
20min
Sopa de cebola à francesa
1h
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Pas d’évaluation
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Pas d’évaluation
Migas de espargos
45min
Bolo de três leites com creme de whisky
Pas d’évaluation
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de Queijo
Pas d’évaluation
Risoto de cogumelos
1h 20min
Sopa de brócolos e queijo
40min