泰式咖哩雞和椰奶飯

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 25min
6 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 對切半
    120 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽,略切,可多備一些切片裝飾用
    1 根
  • 20 克
  • 泰式黃咖哩醬
    50 克
  • 新鮮香茅
    2 支
  • 削皮,切片 (約 0.2 公分)
    20 克
  • 泰國檸檬葉 (optionnel)
    2
  • 600 克
  • 全雞 (900-1000 克) (詳見要訣)
    1 隻
    1000 克 附皮的雞上腿
  • 罐裝椰奶
    250 克
  • 茉莉香米
    250 克
  • 新鮮香菜 裝飾用
  • 檸檬 (optionnel) 切片,裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 238 mg
Protides 46.6 g
Calories 3232.1 kJ / 772.5 kcal
Lipides 42.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 14.3 g
Glucides 47.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...