Appareils & accessoires
Rindfleisch mit roter Paprika
Prép. 10min
Total 40min
4 Portion
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomate in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prise
-
Kalbsschnitzel500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1h 20min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1h 20min
Garnelen Tempura Uramaki
2h 40min
Butter Chicken
1h
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10h
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min