Appareils & accessoires
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
Prép. 10min
Total 30min
4 Portion
Ingrédients
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Oberkeulenfleisch vom Hähnchen, ohne Haut und Knochen250 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Paprika (optionnel)1 TL
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
722.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1567 kJ /
374 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
68.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir sind einzigartig großartig
23 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Chili con carne
45 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min