Appareils & accessoires
Zuppa di cipolle alla francese
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
100 formaggio alpino stagionato, a pezzi100 g di formaggio Gruviera a pezzi
-
25 g di olio vegetale
-
500 g di cipolle tagliate in otto spicchi
-
10 g di farina
-
200 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
2 spicchi di aglio a fette sottili
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco
-
2 cucchiaini colmi dado per brodo vegetale
-
½ pane tipo baguette a cubetti o a fette (1 cm)
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle sottili
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.9 g
Calories
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Pane bigio in cassetta
Pas d’évaluation
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Vellutata di pomodoro
10min
Crostata ai lamponi
1h
Zuppa di rape
30min
Purè di patate nature
55min