Appareils & accessoires
Zuppa di cipolle alla francese
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
100 formaggio alpino stagionato, a pezzi100 g di formaggio Gruviera a pezzi
-
25 g di olio vegetale
-
500 g di cipolle tagliate in otto spicchi
-
10 g di farina
-
200 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
2 spicchi di aglio a fette sottili
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco
-
2 cucchiaini colmi dado per brodo vegetale
-
½ pane tipo baguette a cubetti o a fette (1 cm)
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle sottili
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.9 g
Calories
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Curry di zucca
30min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Pas d’évaluation
Gelato alla frutta
5min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Gelato al caramello
Pas d’évaluation
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Insalata di avocado e cetrioli
Pas d’évaluation
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Salsa olandese
30min
Mousse veloce al caffè
5min