Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
- 300 g di barbabietole, cotte
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di salsa thain (vedere consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio di oliva
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
Presentazione
- 24 foglie di indivia belga, (circa 2-3 teste)
- 200 g di barbabietole, cotte, tagliate a fette molto sottili
- 1 goccio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 7.35 g
- Fibre
- 3.6 g
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