Appareils & accessoires
Vellutata di funghi champignon
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
50 g di farina di grano
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di formaggio fuso (opzionale)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
550 kJ /
132 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di pomodori
35min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Zuppa di barbabietole
45min
Insalata di patate
8h 45min
Zuppa di zucca
35min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Mousse di tonno
5min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min