Appareils & accessoires
Vellutata di funghi champignon
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
50 g di farina di grano
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di formaggio fuso (opzionale)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
550 kJ /
132 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di zucca
35min
Crema di funghi
20min
Funghi all'aglio
20min
Curry di zucca con pollo
45min
Zuppa di funghi e patate
45min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Vellutata di funghi
50min