Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di funghi champignon, freschi, tagliati a metà
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 50 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di cavolfiore
50 min