Appareils & accessoires
Poulet chinois épicé avec zoodles
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Zoodles
-
340 g de carottes de taille moyenne (environ 2 à 3 gros), extrémités coupées
-
340 g de courgettes de taille moyenne (environ 2), extrémités coupées, si nécessaire, pour s'adapter à la largeur de la lame
Poulet au gingembre
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à thé de cinq-épices en poudre
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 g de mirin
-
30 g de tahini
-
85 g de sauce de soja
-
1 - 2 c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons selon le goût
-
595 g cuisse de poulet, désossée et sans peau bio, coupée en morceaux (2 in.)
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
30 g de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
-
1 piment jalapeno frais tige enlevée, coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
995 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile végétale à frire
-
de coriandre fraîche haché, pour garnir
-
d'oignons verts en fines tranches, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1547.2 mg
Protides
26.4 g
Calories
1676.5 kJ /
400.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
24.9 g
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