Rôti de porc farci à la pistache

Rôti de porc farci à la pistache

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousse d'ail
  • 70 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 50 g roquette
  • 100 g parmesan coupé en cubes
  • 30 g huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
  • 4 c. à soupe eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portions

Protides 40 g
Calories 1617 kJ / 388 kcal
Lipides 24 g
Glucides 3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...