Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousse d'ail
- 70 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g roquette
- 100 g parmesan, coupé en cubes
- 30 g huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- sel
- poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe eau
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas
Pas d’évaluation
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
Pas d’évaluation
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Sauce aux arachides
10 min
Liqueur de barre chocolatée
15 Min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10 min
Margarita aux canneberges
5 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min