Appareils & accessoires
Fettucini aux champignons
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
85 g de parmesan en cubes
-
30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
15 g de cèpes séchés
-
1 gousse d'ail
-
285 g champignon shiitaké frais en tranches
-
170 g de bouillon de légumes
-
60 g de beurre non salé en pièces
-
45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
1275 g d'eau
-
285 g pâtes sèches, type fettucine
-
30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9350.3 mg
Protides
19.2 g
Calories
2891.5 kJ /
691.1 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
62.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h