Appareils & accessoires
Fettucini aux champignons
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
85 g de parmesan en cubes
-
30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
15 g de cèpes séchés
-
1 gousse d'ail
-
285 g champignon shiitaké frais en tranches
-
170 g de bouillon de légumes
-
60 g de beurre non salé en pièces
-
45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
1275 g d'eau
-
285 g pâtes sèches, type fettucine
-
30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9350.3 mg
Protides
19.2 g
Calories
2891.5 kJ /
691.1 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
62.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Bol repas tex-mex
50min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min