Pizza burrata

Pizza burrata

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 parts

Ingrédients

  • 1470 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 360 g de farine T00 pour pizza et un peu pour la plaque
    360 g de farine blanche d'épeautre, et un peu pour la plaque
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 10 g de jus de citron
  • 25 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
  • 25 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) et un peu râpé pour la finition
  • 35 g de basilic effeuillé (dont 15 g finement haché)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de pignons de pin grillés
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
  • 150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
    150 g de tomates en dés, en conserve, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en deux
  • 70 g de tomates cerise coupées en quatre
  • 20 g de roquettes
  • 125 g de burrata égouttée et en morceaux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 1294 mg
Protides 23 g
Calories 2820 kJ / 674 kcal
Lipides 30 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 81 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...