Appareils & accessoires
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Remplissage
-
de beurre non salé pour graisser
-
200 g fraise épluchés, coupés en deux
-
60 g liqueur d'amande (facultatif)
-
30 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
200 g pomme, Pink Lady®, pelés, évidés, coupés en morceaux (2 cm)200 g pomme Braeburn pelés, évidés, coupés en morceaux (2 cm)
-
200 g de mûres (voir Conseil)
-
100 g de sucre
Crumble
-
60 g de noisettes
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine tout usage
-
60 g de flocons d'avoine
-
85 g de sucre
-
100 g de beurre non salé coupée en morceaux
Crème Anglaise
-
995 g d'eau
-
300 g de lait entier300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
5 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre
-
1 gousse de vanille uniquement les graines (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
36.1 mg
Protides
10.9 g
Calories
3359.3 kJ /
802.9 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
24.7 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pain Bannock
45min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Sauce BBQ Dr. Pop
Pas d’évaluation
Fond de viande
45min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Limonade
5min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation
Crème glacée au caramel salé
14h