Appareils & accessoires
Mousse au Chocolat
Prép. 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (optionnel) per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
96.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
21.9 g
Glucides
20.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Porridge con banane e miele
10min
Relish di zucchine con nettarine
1h 5min
Gelatina di lamponi e limoni
Pas d’évaluation
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Sciroppo al ginger
1h
Verdure asiatiche in agrodolce
Pas d’évaluation
Vermicelles
3h 15min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Salsa cocktail
5min
Toffee al caramello salato
1h 45min
Sciroppo per tè freddo
30min