Appareils & accessoires
Pizza arc-en-ciel végétarienne
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 parts
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
270 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
10 g de levure fraîche émiettée
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler et arroser
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la sauce
-
300 g de tomates en dés, en conserve
-
7 - 9 feuilles de basilic frais
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de courgettes coupées en cubes (1 cm)
-
100 g de carottes coupé en cubes (1 cm)
-
100 g de poivrons jaunes coupé en cubes (1 cm)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
100 g d'oignons rouges coupés en cubes (1-2 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
659 mg
Protides
25 g
Calories
2832 kJ /
676 kcal
Lipides
19 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
97 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps
55min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation