Appareils & accessoires
Gedämpfter Schokoladenkuchen
Prép. 15min
Total 7h
16 Portionen
Ingrédients
Schokoladenkuchen
-
flüssiges Karamell130 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten120 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 ½ TL
-
Zucker120 g
-
starkes Mehl plus extra für Mehl120 g
-
Kakaopulver30 g
-
Backpulver1 ½ TL
Flan
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch340 g
-
Eier4
-
Frischkäse110 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Wasser1300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
156.8 mg
Protides
7.4 g
Calories
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
30.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Spaghetti al Tonno
40min
Gurken-Relish
1h 30min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Apfeltaschen
2h 40min
Steinpilz-Risotto
45min
Eclairs mit Kirschen
1h 15min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Bananen-Schichtdessert
15min
Baklava-Käsekuchen
3h 30min