Versions compatibles
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinefleisch, gehackt
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 10 g Reiswein
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Scharfe Truten-Kebabs
1hod.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Bukarest - Papanasi
45 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1hod.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2hod.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min