Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů čerstvého špenátu
- 800 gramů hovězí svíčkové, steaky o tloušťce cca 3 cm (každý 200 gramů)
- olivový olej, na pokapání
- 1 polévková lžíce soli
- 1 - 2 špetky pepře, černého, mletého
- 5 gramů čerstvé bazalky, natrhané
- 600 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protides
- 41.76 g
- Glucides
- 1.33 g
- Lipides
- 16.09 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salát z krabích tyčinek a rýže
40min
Šťavnaté ovoce z papiloty
20 min
Jemná treska s mascarpone
35 min
Směs na pečení kakaového chleba se sušeným ovocem
Pas d’évaluation
Sýrové kuličky se samožitným chlebem
15 min
Pekanový dort
1 godz. 30 min
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30 min
Rýžová tortilla
Pas d’évaluation
Čekankové koláčky
Pas d’évaluation
Krevetové lupínky
Pas d’évaluation
Badyánový likér
Pas d’évaluation
Chléb expres
45 min