Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů chleba, černého, nakrájeného na kousky
- 1000 gramů vody
- 400 gramů piva, 10°
-
2
kostky hovězího bujónu
ou 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, hovězí, domácí - 1 čajová lžička celého kmínu
- 2 vejce
- 200 gramů smetany na vaření (cca 12 % tuku)
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 794 kJ / 190 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chlebová polévka
25 Min
Drožďová polévka s pórkem
40 Min
Žampiónový krém s estragonem
Pas d’évaluation
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50 menit
Cuketový krém s rybími plátky
40 Min
Studený rajčatový krém s bazalkou
5 Min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30 Min
Zabijačková černá polévka
35 Min
Polévka ze zrajícího sýru
25 Min
Bramborová bábovka s anglickou slaninou
1h 40min
Křenová polévka s bramborami
30 Min
Rybí polévka se zeleninou
30 Min