Appareils & accessoires
Glutenfreies Weißbrot
Prép. 20min
Total 4h 25min
6 Scheibe
Ingrédients
Reismehl
-
600 g BasmatireisLangkornreis600 g
Sojamehl
-
Sojabohnen, gelb, getrocknet600 g
Brot
-
Wasser und etwas mehr zum Bepinseln400 g
-
frische Hefe glutenfrei10 g
-
Flohsamenschalen15 g
-
Maismehl50 g
-
Salz1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
403 mg
Protides
19 g
Calories
2176 kJ /
520 kcal
Lipides
6 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
98 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir sind einzigartig großartig
23 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1h 30min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Schoko-Mini-Pizzen
50min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13h 10min
Italienischer Brunch
1h 50min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5h 30min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24h
Karamell-Pekan-Küchlein
1h 20min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1h