Fünfkorn-Brot

Fünfkorn-Brot

3.8 49 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
20 Scheiben

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Trockenhefe (8 g)
    2 TL
    20 g frische Hefe
  • Brotmehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Haferflocken
    50 g
  • gemischte Kerne (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mohnsamen) und etwas mehr zum Bestreuen (siehe Tipp)
    150 g
  • Honig
    30 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 10 g
Calories 1289 kJ / 308 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4.9 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...