Vanilleeis mit gesalzenem Karamell

1.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 14h
8 Portion

Ingrédients

Salzige Karamellsauce
  • Zucker
    250 g
    250 g brauner Zucker
  • Sahne zum schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    70 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt
    30 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    130 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    50 g
Eiscreme und Fertigstellung
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Vollmilch
    600 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Zucker
    30 g
  • Eigelb
    6

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 2034 kJ / 486 kcal
Lipides 33 g
Fibre 0 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...