Appareils & accessoires
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Prép. 10min
Total 30min
6 Portion
Ingrédients
Rucola-Pesto
-
Parmesankäse in Stücken (2 cm)60 g
-
Zitrone1
-
Pinienkerne, roh30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rucola85 g
-
natives Olivenöl extra75 g
-
Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Brokkoliröschen560 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
-
Kirschtomate halbiert220 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Zitronen halbiert2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
497 mg
Protides
12 g
Calories
1383 kJ /
331 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50min
Dinkel-Pouletsalat
45min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Peperoni-Hummus
50min
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1h 15min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5h 30min