Appareils & accessoires
Würzige Polenta
Prép. 10min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Milch750 g
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Polenta-Grieß250 g
-
Ei1
-
Butter20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
728 mg
Protides
11.6 g
Calories
884.7 kJ /
211.4 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
12.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche Lorraine
50min
Sauce Béarnaise
Pas d’évaluation
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Quiche Lorraine
50min
Dinkel Bürli
26h 30min
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40min
Semmel-Käse-Knödel
40min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Schnelle Spätzle
25min