Appareils & accessoires
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Prép. 20min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh geschält800 g
-
natives Olivenöl extra140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijonsenf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rauke120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (optionnel)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (optionnel)2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
437 mg
Protides
9 g
Calories
1271 kJ /
304 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Fischcurry
45min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min
Kalbsragout im Brotlaib
6h 30min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1h
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min
Bechamelsauce
15min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h