Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta

5.0 4 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
8 Portion

Ingrédients

  • Parmesankäse in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    200 g
Lasagne
  • Pizzamehl Type 00
    300 g
  • frischer Babyspinat
    70 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl
    10 g
Ragout Bolognese
  • Speck (alle Sorten) gewürfelt
    120 g
    120 g Schinken, luftgetrockneter, gewürfelt
  • Sellerie in Stücke geschnitten
    80 g
  • Karotten in Stücke geschnitten
    80 - 100 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)
    25 g
  • gemischtes Hackfleisch (halb- und halb-)
    400 g
  • Weiβwein trocken
    70 g
    70 g Rotwein
  • passierte Tomaten, konserviert
    250 g
  • Wasser warm
    70 g
  • Lorbeerblatt
    1
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser zum Sieden
  • Olivenöl zum Sieden
    1 EL
Béchamel
  • Milch
    500 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken
    40 g
  • Pizzamehl Type 00
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • geriebene Muskatnuss (optionnel)
    2 Prisen
Montage
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten und Belag

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 525 mg
Protides 34.5 g
Calories 2296.9 kJ / 549.5 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 43.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...