Appareils & accessoires
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
Prép. 40min
Total 3h
8 Portion
Ingrédients
-
Parmesankäse in Stücke geschnitten (2-3 cm)200 g
Lasagne
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
frischer Babyspinat70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Ragout Bolognese
-
120 g Schinken, luftgetrockneter, gewürfeltSpeck (alle Sorten) gewürfelt120 g
-
Sellerie in Stücke geschnitten80 g
-
Karotten in Stücke geschnitten80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)25 g
-
gemischtes Hackfleisch (halb- und halb-)400 g
-
70 g RotweinWeiβwein trocken70 g
-
passierte Tomaten, konserviert250 g
-
Wasser warm70 g
-
Lorbeerblatt1
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Wasser zum Sieden
-
Olivenöl zum Sieden1 EL
Béchamel
-
Milch500 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken40 g
-
Pizzamehl Type 0050 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
geriebene Muskatnuss (optionnel)2 Prisen
Montage
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten und Belag
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
525 mg
Protides
34.5 g
Calories
2296.9 kJ /
549.5 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
43.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pfannkuchen
1 godz. 15 min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Sauce Hollandaise
15 min
Palatschinken
45 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 godz. 10 min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 godz. 30 min
Mayonnaise
5 min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 godz. 20 min
Pita Brote
1 godz. 35 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.