Appareils & accessoires
Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portion
Ingrédients
Thai-Curry-Paste
-
Koriandersamen, ganz8 TL
-
Kreuzkümmel, ganz4 TL
-
grüne Chilischoten, frisch mild, gewaschen, entkernt, halbiert (ca. 4)10 g
-
Limettensaft (ca. 3 Limetten)60 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)30 g
-
Knoblauchzehen8
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder tiefgekühlt2
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)2
-
Rapsöl60 g
Curry
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Hühneroberkeule, ohne Knochen und Haut gewürfelt (3 cm)600 g
-
Kokosmilch200 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder tiefgekühlt2
-
Zuckererbsen gewaschen100 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt100 g
Jasmin-Reis
-
Jasminreis200 g
-
Wasser1200 g
-
Korianderblätter, frisch gewaschen, grob zerkleinert10
Niveau
facile
Infos nut. par 160 Gramm
Sodium
0 mg
Protides
11 g
Calories
933 kJ /
223 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Love at First Bite - Für die ganze Familie
20 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1h 20min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2h
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Lauch dünsten
20min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2h
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50min