Appareils & accessoires
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und entbartet400 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Calamari-Ringe, roh, tiefgekühlt, aufgetaut200 g
-
Peperoni, gemischt (z.B. rot, grün), in Stücken (3 cm)200 g
-
Weisswein150 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Safranfäden (0,1 g)2 Prisen
-
Wasser210 g
-
½ Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste½ TL
-
weisser Rundkornreis (16-18 Minuten Garzeit)350 g
-
Krevetten, roh geschält100 g
-
Zitrone in Spalten (Wedges), zum Servieren1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1593 kJ /
377 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Meeresfrüchte-Suppe
1h
Moussaka Wraps
50min
Tom Kha Gai
45min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Avocado-Gurken Salat
20min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h