Truthahn mit Cranberrysauce

4.3 12 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
6 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
Truthahn
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    1 Zweigchen
  • Salz
    ½ EL
  • Erdnussöl
    3 EL
  • Truthahn (küchenfertig, ca. 4 ½ kg), beim Metzger vorbestellt
    1
Füllung
  • Karotten geschält, in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Toastbrot in Scheiben, geviertelt
    60 g
  • Thymianblätter, frisch
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Marroni tiefgekühlt, aufgetaut
    200 g
Cranberry-Sauce
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    1 EL
  • Cranberries, tiefgekühlt aufgetaut
    300 g
    300 g Cranberries, frisch
  • Wasser
    250 g
  • Zucker
    4 EL
  • Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Portwein weiss oder rot
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 76.4 g
Calories 3025 kJ / 722 kcal
Lipides 28 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...