Appareils & accessoires
Truthahn mit Cranberrysauce
Prép. 30min
Total 4h
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
Truthahn
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweigchen
-
Salz½ EL
-
Erdnussöl3 EL
-
Truthahn (küchenfertig, ca. 4 ½ kg), beim Metzger vorbestellt1
Füllung
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Toastbrot in Scheiben, geviertelt60 g
-
Thymianblätter, frisch1 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Marroni tiefgekühlt, aufgetaut200 g
Cranberry-Sauce
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter1 EL
-
300 g Cranberries, frischCranberries, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Wasser250 g
-
Zucker4 EL
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Portwein weiss oder rot2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
76.4 g
Calories
3025 kJ /
722 kcal
Lipides
28 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gulasch
3h
Bolognese Sauce
3h 15min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Coq au vin
2h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Rindsvoressen
1h 50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min