Appareils & accessoires
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 Portion
Ingrédients
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig Platten2
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Kalbsragout im Brotlaib
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1h 45min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Schwarze Linguine
Pas d’évaluation
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1h 20min
Weisse Schoggimilch
8min
Banana Bread Latte
10min
Hackbällchen mit Gemüsespießen
1h
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min