Appareils & accessoires
Süßer Rhabarber-Auflauf
Prép. 10min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
starkes Mehl60 g
-
Zucker150 g
-
Milch200 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt200 g
-
Eier3
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Rhabarber in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
49 mg
Protides
5 g
Calories
984 kJ /
235 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Vegetarische Käsemuffins mit Haselnuss
45min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1h 30min
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5h
Mango Chutney
50min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
Pot au Feu von Edelfischen
45min
Erdnuss-Drink mit Erdnuss-Pancakes
9h
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce
1h
Pumpkin Spice Latte
45min
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3h