Appareils & accessoires
Poulet frit coréen
Prép. 30min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
Le poulet
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais pelé et en tranches (2 mm)
-
70 g de farine de blé
-
20 g de maïzena
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1000 g d'ailes de poulet
La sauce
-
5 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais pelé et en tranches (2 mm)
-
50 g de sucre brun
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de gochujang (pâte de piment coréenne) selon le goût
-
30 g de ketchup
-
15 g de sauce soja
-
15 g d'huile de sésame
-
d'huile végétale pour la friture
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour saupoudrer
-
2 oignons nouveaux émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2118.4 mg
Protides
48.6 g
Calories
3120.9 kJ /
745.9 kcal
Lipides
39 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
50.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Burger végétalien
45min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poulet frit coréen
3h 10min
Minicheeseburgers
2h 40min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min