Appareils & accessoires
Knödel de pain façon grand-maman
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de petits pains rassis en rondelles (1 cm, voir conseil)
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
220 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Café Au Lait
Pas d’évaluation
Cheesecake à la patate douce
Pas d’évaluation
Guacamole
1h
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Confiture de kumquat et carambole
25min
Pâte de bouillon de viande
45min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17h
Volcan au chocolat
15min
Riz au porc bruni
1h