Appareils & accessoires
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de brocolis détaillés en fleurettes
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en quatre
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crêpes
1h 15min
Pain express
1h 15min
Brownies de patates douces
1h
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Pâte de bouillon de volaille
45min
Dessert express aux fraises
5min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min