Appareils & accessoires
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de brocolis détaillés en fleurettes
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en quatre
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Nasi Goreng
40min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Dessert express aux fraises
5min
Guacamole
5min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Coleslaw
10min
Dip aux dattes et au curry
5min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Spaghetti bolognaise
40min