Appareils & accessoires
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireaux en anneaux (2 cm)
-
100 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
-
100 g de viande séchée des Grisons en lamelles (2 cm) ou en petits dés
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
125 g de crème entière
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
½ bouquet de persil plat frais effeuillé, haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Lipides
19.6 g
Glucides
25.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Curry de poisson
35 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 Std.
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Pain toupie rapide
40 Min