Soupe de légumes, orge et viande des Grisons

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 60 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 100 g de poireaux en anneaux (2 cm)
  • 100 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
  • 100 g de viande séchée des Grisons en lamelles (2 cm) ou en petits dés
  • 30 g de beurre
  • 80 g d’orge perlé
  • 900 g d'eau
  • 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 125 g de crème entière
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • ½ bouquet de persil plat frais effeuillé, haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1287.1 kJ / 307.6 kcal
Lipides 19.6 g
Glucides 25.3 g

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