Longe de porc, sauce aux champignons et riz

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour le riz et 2 c. à soupe pour la viande
  • 400 g de champignons bruns frais émincés
    400 g de champignons sauvages frais, émincés
  • 20 g de vin blanc
  • 750 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l) émietté
    2 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
  • 2 c. à café de sel et un peu pour la viande
  • 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la viande
  • 600 - 800 g de longe de porc
  • 350 g de riz long blanc

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1314.4 mg
Protides 45.9 g
Calories 4965.4 kJ / 1186.8 kcal
Lipides 74.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 33 g
Glucides 80.8 g

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