Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

Les pommes de terre et chou-fleur
  • 500 g d'eau
  • 1600 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en morceaux (2 cm)
  • 1300 g de chou-fleur (3 cm), en bouquets
La sauce hollandaise et la finition
  • 250 g de beurre en morceaux
  • 300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 1 pincée de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • 10 g de moutarde
  • 10 g de jus de citron
  • sel pour l'assaisonnement
  • noix de muscade, fraîchement moulue pour l'assaisonnement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 365 mg
Protides 10 g
Calories 2128 kJ / 509 kcal
Lipides 35 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 21 g
Glucides 44 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...