Appareils & accessoires
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Les pommes de terre et chou-fleur
-
500 g d'eau
-
1600 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en morceaux (2 cm)
-
1300 g de chou-fleur (3 cm), en bouquets
La sauce hollandaise et la finition
-
250 g de beurre en morceaux
-
300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
10 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
-
sel pour l'assaisonnement
-
noix de muscade, fraîchement moulue pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
365 mg
Protides
10 g
Calories
2128 kJ /
509 kcal
Lipides
35 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes aux légumes
20min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Porridge à la banane et au miel
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min