Appareils & accessoires
Baklava Cheesecake
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro, non salato a pezzi
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30 cm x 40 cm)
-
500 g formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna intera, fredda
-
270 g zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (optionnel)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
di petali di rosa, secchi (optionnel) per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
220.2 mg
Protides
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1h 50min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Pizza con salmone affumicato
1h
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min