Cheesecake baklava

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 portions

Ingrédients

  • 50 g de pistaches, nature émondées et non salées, et un peu plus pour la finition
  • 60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
  • 6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
  • beurre pour le moule
  • 500 g de fromage à tartiner
  • 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 270 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 120 g d'eau
  • 20 g d'eau de rose (optionnel)
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
  • 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
  • 50 g de miel
  • pétales de rose, séchés (optionnel) pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 220.2 mg
Protides 5.8 g
Calories 1597.4 kJ / 381.8 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 34.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...