Lachsrahmsauce zu Pasta

3.0 9 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotte
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • pflanzliches Öl
    10 g
  • Dill, frisch Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Zitronenthymian (optionnel) Blätter abgezupft
    5 Zweigchen
  • Milch
    450 g
  • Vollrahm
    125 g
  • Crème fraîche
    180 - 200 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    15 g
  • Bio-Limette Saft und etwas abgerieben Schale
    15 g
    15 g Bio-Zitrone, Saft und etwas abgerieben Schale
  • Salz
    5 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Paprikapulver edelsüss
    5 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22.2 g
Calories 1972.1 kJ / 471.3 kcal
Lipides 35.3 g
Fibre 1.9 g
Glucides 17.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...