Versions compatibles
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
French Dressing
15 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Thermomix® Creme für Party
25 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min