Appareils & accessoires
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter in Stücken200 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl40 g
-
Honig15 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Dill, frisch Spitzen abgezupft1 TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Schweinshals Steak (je min. 3 cm dick)4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
0 mg
Protides
43.6 g
Calories
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Lipides
58.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Balsamico-Dressing
10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Fleischvögel
1h 45min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min