Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter

Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter

4.3 8 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Tomaten, getrocknet, in Öl
    40 g
  • Honig
    15 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Dill, frisch Spitzen abgezupft
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprika, geräuchert, gemahlen
    1 TL
  • Schweinshals Steak (je min. 3 cm dick)
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 0 mg
Protides 43.6 g
Calories 3119.8 kJ / 745.7 kcal
Lipides 58.9 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 11.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...