Appareils & accessoires
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
7 g de lentilles corail sèches entières
-
525 g d'eau divisé
-
½ g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de carvi en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
292 mg
Protides
0.5 g
Calories
197.4 kJ /
47.2 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
1.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 godz. 10 min
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 min
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Brak ocen
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Smoothie aux fruits
Brak ocen
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Shawarma végétalien aux pleurotes
45 min