Wraps aux lentilles sans gluten et végane

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 morceaux

Ingrédients

  • 7 g de lentilles corail sèches entières
  • 525 g d'eau divisé
  • ½ g de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à soupe de carvi en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 292 mg
Protides 0.5 g
Calories 197.4 kJ / 47.2 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 1.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...