Appareils & accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Risotto aux bolets
45min
Cuchaule
Pas d’évaluation
One-Pot aux gnocchis
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Expérience culinaire
2h
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Pain toupie rapide
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min