Appareils & accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rösti style Papet Vaudois
50min
Cupcakes aux carottes
50min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Frittata à l’Egg poacher
35min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Risotto aux bolets
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min