Appareils & accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salade verte croquante au quinoa
1h
Soupe de légumes aux gnocchi
30min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Polenta
1h
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Muesli énergisant
25min
Risotto aux carottes et endives
40min
Pain toupie rapide
40min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto aux bolets
45min