Risotto aux carottes et endives
TM5 TM6

Risotto aux carottes et endives

4.8 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de carottes, en morceaux (3 cm)
  • 250 g d'endives
  • 20 g de beurre
  • 300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 125 g de fromage frais double crème au raifort

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2299 kJ / 549 kcal
Protides
19 g
Glucides
67 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives