Appareils & accessoires
Risotto aux carottes et endives
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
250 g d'endives
-
20 g de beurre
-
300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
125 g de fromage frais double crème au raifort
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2299 kJ /
549 kcal
Lipides
22 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Risotto aux poivrons
35min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto à la courge
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto au poireau
40min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Risotto à la tomate et au basilic
30min