Appareils & accessoires
Guacamole
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
1809 kJ /
434 kcal
Lipides
25 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Épices à raclette
10min
Wraps Tikka Masala
40min
Burger au four
Pas d’évaluation
Tarte salée à la ratatouille
1h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Poulet oriental au couscous
45min
Nouilles udon au poulet
20min
Soupe de goulasch
1h 15min
Pain toupie rapide
40min
Risotto aux bolets
45min