Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot, halved
- 1 oz olive oil
- 10 oz frozen spinach leaves, defrosted and drained (see Tip)
- 8 oz cream cheese, softened
- 3 oz sour cream
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Tabasco sauce
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 122.3 mg
Recettes alternatives
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Chicken Fajita Soup
50min
Tortilla Soup
25 min
Creamy Tomato Soup
30min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40min
Mexican Creamed Corn
30min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Turkey Chili
45min
Baked Crab Dip
15min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min