Appareils & accessoires
Gâteau du Vully
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Guacamole
1h
Macarons à la pistache
2h 30min
Expérience culinaire
2h
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Focaccia aux tomates
40min
Risotto aux bolets
45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tresse aux amandes
2h
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain toupie rapide
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min