Appareils & accessoires
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.2 mg
Protides
2.5 g
Calories
713.6 kJ /
170.6 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Glace à la vanille
12h
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Tzatziki
Pas d’évaluation
Pizza Paneer Tikka
2h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Pizza napolitaine
9h