Appareils & accessoires
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.2 mg
Protides
2.5 g
Calories
713.6 kJ /
170.6 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Guacamole
5min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation