Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1330 kJ / 311 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pain surprise
24h
Petits pains suédois
16 godz.
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain Cocotte
3u.
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche de Jeanne
4óra 15p